Aprender a amar

Os tolos não sabem o quanto o são

Do quanto amam

Do seu próprio amor a extensão

Aí, brincam de frios,

...De duros...

Tudo em vão.

Na primeira distância...

Na primeira ruptura...

Vão ao chão

Tristes e chorosos recapitulam confusos,

Soltam lágrimas às escondidas

Pasmos com a nova situação

Passam lacônicos à deriva

Começando a entender a situação

Foi sua primeira vez com algo estranho no coração

Descobriram-se frágeis

Dependentes de uma ligação

Como nunca achavam que seriam

Então, num ato de pura rendição,

Assumem a nova posição e correm como nunca antes

Para atender essa peça pregada pelo coração