COMO EU QUERIA

COMO EU QUERIA PODER

TOCAR EM VOCE NESTE MOMENTO

MAS A DISTÂNCIA QUE TENHO QUE VENCER

ATROPELA-ME O PENSAMENTO.

COMO EU QUERIA ESTAR

EM SEUS BRAÇOS PROTEGIDA

E SEUS LÁBIOS PODER BEIJAR

SUGANDO-TE A PROPRIA VIDA.

ESTE PENSAMENTO ME DEIXA EXCITADA

LEVANDO-ME A DESEJAR O IMPOSSÍVEL

QUERENDO MUITO SER AMADA

MAS A DISTÂNCIA NÃO TORNA ISSO POSSÍVEL.

SINTO-ME COMO SE TE PERTENCESSE

MAS ISSO NÃO É A VERDADE

MAS SE A DISTÂNCIA EU VENCESSE

ACABARIA DE VEZ COM A SAUDADE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1129149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.