Traz de volta a minha felicidade, porque eu ainda te amo
De Tania Mara Benaion de C Motta

Quisera mudar essa emoção,

Que vive a me envolver.

Mas não adianta, nada mudou,

Continuo a amar você.

 

Lembro dos nossos beijos,

De nossas noites e nossas loucuras.

Confissões de amor e paixão,

Não mais repetidas, com a mesma doçura.

 

Quisera mudar o meu coração,

Quando o assunto é você.

Mas é impossível, sei que não posso,

Ainda continuo a te querer.

 

Lembro do dia em que te vi,

Do nosso primeiro abraço.

Do nosso primeiro beijo.

E hoje, não sei o que faço.

 

Quantas vezes ao nos olharmos,

Falávamos com o coração.

Não é possível que este amor,

Tenha sido somente ilusão.

 

Deixa-me, ao menos, tocar o teu rosto,

Acariciar os teus cabelos.

Deixa-me te abraçar novamente,

E saciar todos os meus desejos.

 

Esse meu coração não tem jeito,

Te quer sempre e cada vez mais.

Não dê as costas para esse amor,

Deixa-me te mostrar, do que ele é capaz.

 

Traz de volta a minha felicidade,

Faz desse momento solidez.

Diz que ainda estou sonhando,

Deixa-me sorrir outra vez.

 

14/08/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/08/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1129037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.