Quem és?

Tua alma estava no espelho

e entre teus dedos vi os teus desejos

e teu medo de amar.

Teu coração é chama displicente

que ora se apaga ora se acende

e custa a amar.

Se é verdade o que tu sentes,

porque me seduzes

e a teus sentimentos mentes

e não me amas?

És feita do que não tens em ti

e é por isso que não queres existir

nem ter nome.