UMA BUSCA

Dentro de nosso medo,

sentimos um forte arremedo,

da falsa exuberância

aliada da ignorância,

da forma adocicada,

presente na emboscada,

do egoísmo fatal,

causador de tanto mal,

da singela simpatia,

presente todo dia,

escondida na ineficácia,

de toda vã falácia,

deixamos ser cobiçados,

do caminho somos tirados,

como se fôssemos lixos,

alimentando velhos caprichos,

separando joio do trigo,

faz isso com todos e contigo,

desaparece com os sonhos,

dão-nos trabalhos enfadonhos,

cortam nossa fala e nossa utopia,

trocam a noite pelo dia,

mas rompem novas auroras,

há sempre que ri e quem chora,

e sempre fica chorando,

quem fica lamentando,

mas olhando o céu azul e calmo ,

somos mais felizes, palmo a palmo.

2.003