UM SONHO DURADOURO

Naquela esquina,

uma mulher menina,

de longas e negras mechas,

um par de olhos quando fecha

possuindo toda a singeleza,

refletida na vasta beleza;

ao sabor de um beijo fiquei absorto,

fiz daquele cais o meu porto;

vi a pele desnuda, a face serena,

aconchegado naquelas mãos pequenas,

senti-me homem, sendo menino,

agarrei-me a uma falha do destino

e pude conhecer todo o teu encanto,

abraçado a ti, encostado num canto;

estive no paraíso, voltei à peleja,

deste-me toda a paz que se almeja;

depois do sono adocicado, acordava,

estava diante da paz e sonhava;

queria a eternidade como um todo,

porém o presente deixava-me bobo.

2.003