CONFISSÃO
CONFISSÃO - Wilde Bernardes
Como a brisa suave
Que leva a folha ligeira
Como o canto das aves
Que leva a dor passageira
Como a primeira flor
Que abre-se ao sol da manhã
Como filha do Amor
E da tristeza irmã
Vim de horizontes perdidos
Da névoa da madrugada
Por trás dos montes erguidos
À luz do sol na alvorada
Sou livre como a brisa
E o canto dos passarinhos
Sou franca, forte, precisa
Sou como flor sem espinhos
O Amor que trago guardado
Em livro aberto se lê
E assim se vê revelada
Minha paixão por você