CADÊ VOCÊ
cadê você, homem da minha vida?
Onde se esconde?
Talvez numa estrela distante...perdida...
Pois aqui na Terra deve estar aonde?
Existiria aqui nesse lugar
o homem que sonho ter?
Esse homem, que estou a esperar,
Muito diferente tem que ser
Deve saber ler meus pensamentos
e adivinhar meus desejos
Pois os sei ler e em meu intento
adivinho e os vejo
.
Deve entender que ao falar
expresso apenas amor
E ao se expressar
também corresponder com calor
os homens daqui não creem nisso...
Mas deve em mim confiar cegamente
pois traição...sou incapaz de fazer isso!
Verdadeiramente.
E eu também quero nele confiar cegamente
pois sei que nunca me trairá.
Esse homem existe certamente?
Complicado....acho que nunca virá
.
Apenas lá no nosso Mundo.
onde o deixei a minha espera.
Esperando –me em anseio profundo
Afim de realizar nossa quimera
Wilde bernardes