Teia
O amor tece sua teia ao redor da alma
e me fez presa em teu coração.
Os fios tênues vão sendo costurados
á medida que o amor toma forma
no peito, no arcabouço da solidão
onde repousam meus olhos
à procura dos teus.
É difícil fugir da armadilha,
do laço que me prende pouco
a pouco, da angústia que explode
no peito feito as faíscas do
desejo a envolver meu corpo e alma.
Não são fios de seda, apenas o retalho
que recobre a visão, deixando
o sentimento aflorar em cada
gesto tecido, em todo sorriso
anunciado e toda a dor que
me espera ao dobrar a esquina.
O amor tece sua teia invisível
aos olhos da terra e percebidos
no reflexo das lágrimas que
inundam meu peito transformando
cativo um coração
há muito fraturado.