NA MINHA SENSIBILIDADE...

Na minha sensibilidade confesso que
Quando eu me deito, falta-me algo
Alguem que me ame do meu lado
Então tento fugir desta realidade
Fecho os olhos para chamar o sono,
Mas rolo na cama e ele não vem...

De repente sinto minha face molhada
As lágrimas sem aviso, me visitam
Porque meu coração reagiu rápido
Lembrando-me que estou só por opção
Dói-me esta decisão, mas eu preciso
Calar todos os meus desejos e sonhos

Pois preciso me dar um tempo, para que
Eu possa cuidar dos meus sentimentos
Que se encontram confusos e perdidos
Pois um dia muito amei, mas ele se foi
Sim agora estou numa fase de silencio
Refletindo sobre tudo que ja vivi um dia

Preciso me centrar emocionalmente
Não quero perder a esperança no amor
É... Estou vivendo um grande desafio
Pois sou uma mulher cheia de sentimentos
Louca para dividi-los com alguem, por isto
Eu sei que, ainda que me afaste do mundo

Tentando fugir de outros amores no momento,
Meu coração entra em conflito com a realidade
Pois ele se manifesta dando sinais ao meu corpo
Fazendo-me sentir as noites frias e solitárias
Para que eu sinta falta de sonhar e desejar alguem
Que possa me amar com profundidade e paixão

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 15/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1128953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.