Chama meu nome
Chama meu nome
toda vez que precisar
que a tristeza te visitar
e uma lágrima rolar...
Chama meu nome
nas tuas alegrias
nos momentos de nostalgia
nos teus devaneios
nas tuas fantasias...
Chama meu nome
sempre que desejar
em tudo que quizer
a qualquer momento
é teu meu sentimento!...
Denise Flor©
11.8.08 - 23:47hs