Contem Para meu Amor esse Segredo

Quando a tarde chega

Sobre mim vem a lembrança

E me acho enternecido,

Nesse segredo que guardo

Meu coração ainda luta

Mas eu desfaleci por manter.

Quando fala a saudade,

Saberei que ainda resiste

Insistindo ligeiramente

Em manter esse ardor

Que vento e tempo

Não conseguem apagar.

Então pouco a pouco

Se vai o entardecer

E a noite silenciosa

Cai sobre o telhado

Em forma de chuva

Como notas musicais

Da janela contemplo a vida

Guardo pra mim esse segredo

Que meus pensamentos traem

E divagando me entorpeço

Pensando na distancia

E o que foi feito de nos dois...