Amar Colorido!
Como é bom amar e ser amado!
Os olhos enxergam um eterno arco-íris.
Cores mil enfeitam nosso viver;
Nada nos abala ou nos faz sofrer.
Amar colorido é uma benção divinal!
As almas se encaixam com maestria.
Não há amargura ou desilusão.
Porque sabemos que o amor é Real!
Que bom seria se todos amassem assim ...
O mundo seria bem melhor!
Não haveria inveja ou maldade.
Todos viveriam felizes;.
Cada um pintando seu amor;
Com seus próprios matizes!
Entretanto isso não é possível.
Poucos conseguem ver a vida colorida ...
Porque não crêem que um dia;
Encontrarão a alma gêmea da sua Vida!