"PAISAGEM DO NOSSO AMOR"
Tu tocaste
Em meu corpo,
Com teus dedos delicados,
Desenhaste com teus dedos,
Uns desenhos bem traçados...
Em meu corpo tu tocaste,
Com teus dedos desenhaste,
A paisagem do nosso amor...
Traçaste retas e curvas,
Na estrada do meu corpo,
Caminhos tu desbravaste,
E no meu corpo,colaste,
Desenhos do corpo teu..
E essa obra de arte,
E um dom so teu e meu...
Direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.