Morrer e viver por amor

Eu morri hoje uma outra vez

Eu sempre morro quando um amor se me vai

Eu morri já umas mil vezes

[apenas nessa curta vida]

Porque sempre morro do meu desamor

Curioso, penso comigo, novamente só:

Se tanto morri, de algum modo, renasci!

Viva o amor, enquanto seja. Eu vivi!