Paixão Imortal!

Que transcende o habitual.

Completa e perfeita além do normal.

Envolve infinita ternura.

Carinho em todo o seu esplendor!

Entrelace de louco tesão com suave proteção.

Contraditória em descrição;

Magnífica em existência!

Inquebrável como o aço.

Frágil como um abraço.

Imutável e inexplicável!

Impossível descrever tamanho sentimento.

Porque cresce todo o tempo.

Triste ou Alegre;

Perto ou Distante;

Sobrevive à tudo e ao nada.

Consegue superar qualquer tempestade!

O próprio existir foge à sua vontade.

No Céu ou na Terra

Em qualquer planeta ou galáxia.

Para sempre sobreviverá.

Nasceu abençoada!

Enviada por Deus , para sempre imortal.

Não precisa se alimentar;

Posto que já foi consagrada.

Nada na vida fará-la findar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 15/08/2008
Código do texto: T1128867