MEU AMOR
ENQUANTO VOCE PASSAVA
EU ADMIRAVA APUREZA DE SUA BELEZA
QUE EM CONTATO COM O SOU
SE TORNAVA AINDA MAIS RADIANTE
ENQUANTO VOCE PASSAVA
ACOMPANHAVA SUA SOMBRA
COM OS OLHOS ATÉ
PERDE-LA DE VISTA
ENQUANTO VOCE PASSAVA
SENTIA SEU CHEIRO O DIA INTEIRO
COMO SE O VIDRO DELE
ESTIVESSE BEM DEBAIXO DO MEU NARIZ
ENQUANTO VOCE PASSAVA
O MEU CORACAO AO INVÉS DE BATER
PULAVA DE ALEGRIA
ENQUANTO VOCE PASSAVA
A ÚNICA COISA QUE FALTAVA
ERA, A MINHA CORAGEM
DE OLHAR NOS SEUS OLHOS E TE DIZER TE AMO
JOSIANNE MARTINS