O  pulsar me encanta, esta sensação...
Este eterno buscar...Rir e chorar
Entre um exíguo tempo,  a soltar,
A mágica que fascina, distração!

Sentes nas artérias etéreas
Este porvir logo ali e se adentra!
Nos portais do templo...Encontras
A alma distinta e envolta nas galáxias!

Nas passagens ...As floradas, olor,
Entra no puro amor que se desmancha!
Acalenta o chão do teu peito em tochas!

No colossal colorido, os jardins
Te seduzem em nítidas cores!
Este que te carrega, em amores...

         (Imagem do Google)
             Regina Kreft