A REDE DO DESTINO
Havia ali, muito mais
do que se previa.
Eu nem devia
ter voltado até lá.
Fui pego pelo passado
E não pude mais fugir,
acabei amarrado,
sem condição
de reagir.
Se a rede do destino
Pegar-nos desavisados
Andando despreocupados
Por certo vai nos pregar uma peça
A qual vai nos deixar desorientados.
E mesmo que não tínhamos feito
Nenhum juramento secreto,
Vai colocar-nos direto,
Peito contra peito
Então ficaremos aguardando
O que não terá mais jeito,
Vamos acabar juntos, ficando.
Marco Orsi