JURAS DE AMOR
Segurando tuas mãos,
dedos entrelaçados,
corações enamorados.
Então juras de amor eu diria
Como se fosse o ultimo ato
Sensato, que um amante faria.
Com certeza te falaria,
Palavras doces de amor.
Pronunciadas com tanta ternura,
Revestidas e doçura,
Sem nem pedir favor...
Marco Orsi