MOÇA DUS CABELO LORO ( veja também o audio)

MOÇA DUS CABELO LORO

Grigóriu dus mattus



Ah, dona moça dus cabelu loro

cê qui avéve mi tiranu u sono

di tantos verso qui ando compono

mó di tê ocê pra mim meu tesôro.



Por ocê eu já amontei nus tôro

cavalus bravu já mi deram tombo

nu meu peito cê abriu foi um rombo

qui s'eu nun cuido, loguinho qu'eu morro



Qui bão seria s'esse már mi qué

qu'ocê avéve na mão desfoianu

dissésse procê sê minha muié



i nóis pudesse ficá namoranu.

Marcá u dia cum padre Jusé

i logo logo nóis i si casanu.



24/05/2008

OBS GRIGÓRIU DUS MATTUS É HETERÔNIMO DE JORGE LINHAÇA