Dê-se a mim ou Devolva-me

A vida perdeu-se em mágoas

e ao sol devolvo a luz

Sob a lua derramado em lágrimas

devolvo ao mar seus olhos azuis

quem pediu para que viesse

pediu ao céu, deu-se em amor

e tu vieste com toda graça

e em tua luz o sol se guiou

te conheci e me perdi

perdi a mim, entreguei-me a ti

e se agora estas em mim

dê-se a mim ou devolva-me