Rosa-Menina

Aquela flor pequenina,

Aquela rosa-menina,

Foi para mim o presente,

Deixou muito contente.

Porém qualquer lembrança

Que por ti me fosse dada.

Um sorriso, uma piscada,

Me faria rir como criança.

Quando contigo estou

Não caibo em mim de alegria.

Em meu coração ficou

Tua imagem que sorria.

Mas me dói como punhal

A simples possibilidade

De viver nesta cidade

Sem ti, no final.

Agora vivo flutuando,

Tamanha minha alegria.

Acordar eu nunca queria

Pois penso estar sonhando.

Mas sei que não estou a sonhar

Pois tu, a mim abraçada,

Me fizeste a promessa lembrada

De nunca me acordar.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 14/08/2008
Código do texto: T1128712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.