Meu Jeito Inseguro
QUERO TER VOCE SEMPRE POR PERTO
COM, VOCE ME SINTO SEGURO
RESPIRO DE BRACOS ABERTOS
SEM MEDO ALGUM DO MUNDO
CADA VEZ QUE VOCE VAI
BATE UM FORTE DOR NO PEITO
DIFÍCIL TE DEIXAR IR
SEM SENTIR SEU CHEIRO
SEM TE DAR AO MENOS UM PEQUENO BEIJO
POR QUE QUANDO VOCE VAI
TUDO EM MIM FICA VAZIO
UM VAZIO QUE SÓ SE PREENCHE QUANDO VOCE VOLTA FELIZ
E CADA VOLTA SUA
É UM PRAZER REDOBRADO
UMA MISTURA DE ALEGRIA COM REALIZACAO
JOSIANNE MARTINS