Borboleta

Borboleta!..

Sou uma pequena Borboleta

que só vive a te esperar.

Sim, tenho sonhos...

Sonhos de amor,

de ficar,

de amar,

de me esquecer,,

na palma de tua mão

onde deixo meu coração!..

Borboleta a voar,

nos prados e florestas,

cansadinha,

pois guarda ainda

o beijo que roubou,

a última vez que te amou...

Continua nesta espera!..

Não se cansa!

É volátil, como a vida!

Nada tirará este amor que carrega

em seu corpinho,

carregadinho de sonhos e fantasias,

até a próxima hora, em que amará

e se perpetuará, pois jamais morrerá!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/08/2008
Código do texto: T1128596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.