Tua chegada!

E eis que me chegas assim, tão de repente,

Tão mansamente...

E em meu peito caminhas devagar...

E a divagar...

Te falo do meu amor.

Me despindo em palavras e versos

Te mostrando todos os meus mistérios,

Todos os meus medos...

Revelando-te tantos segredos...

Ofereço-me de corpo e alma,

E na tua calma...

Me calas e exorcizas meus demônios

Nesse corpo ardente e em pleno cio.

Já plena e feliz só teu nome balbucio.

Katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 14/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1128568