VOU TE AMAR

se o amor é permanente,

ainda vou sentir

e a quem eu amar

nunca vou desistir.

para mim a vida é triste,

sem voce por perto

por que sem voce aqui

meu mundo fica deserto.

sim, existe solidão

e sei que estou sentindo

voce diz que não me ama

mas não diz que está mentindo.

quando eu te vejo,

o meu coração dispara

minha alma vai ao céu

e felicidade nao se compara.