TEM MISTÉRIO NO AR...

Fui caravela no mar.

Naufraguei.

Me viste fragilizar.

Diante de ti me pus a chorar.

Tem mistério no ar.

Tu me disseste com teu olhar.

Vem pros meus braços.

Vou te consolar.

Não foi coisa de um dia, um mês, um ano.

Um grande tempo se passou.

Com carinho tu foste me mostrando.

Foste me falando.

Foste demonstrando.

Amor, carinho.

Tudo que eu precisava.

Um dia eu percebi que já não chorava.

Percebi que meu coração balançava.

Quando te via chegando.

Percebi que estava te amando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1128516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.