HOJE SONHEI COM VOCÊ
HOJE SONHEI COM VOCÊ.
COISA ESTRANHA...
MEIO ESQUISITA,
QUEM SABE, TALVEZ,
GOSTO DE INTERROGAÇÃO.
HÁ TEMPOS ISSO NÃO VEM:
AR DE OUTONO EM PRIMAVERA
INDO AO VERÃO...
CAIR DE INVERNO.
TUDO AO AVESSO,
MEIO INVERSO,
CONTRASENSO DO SENSO,
PLÁSTICA DA ANTI PLÁSTICA
-NÃO DÁ PRÁ TC
TECLAR OU COISA ASSIM.
POIS VEM DE DENTRO DE MIM
-NÃO DÀ PRÁ EXPLICAR
ESTA VONTADE DE POETAR
POR VIR DENTRE O AR
HOJE NÃO ENTENDI BEM.
TALVEZ ENTENDI,
MAS NÃO SEI SE É BEM
ESSA SENSAÇÃO
-JÁ CONHEÇO DE HÁ MUITO...
JUVENTUDE ADOLESCENTE DOS BONS TEMPOS
ARREBATA, EXPLODE
MAS HOJE... NÃO SEI SE PODE.
-HJOJE TIVE UM SONHO
MEIO FECHADO, QUADRADO,
FORMATADO E LIMPO.;
CLIPE BÁSICO E SINCERO.
CURTO, MENSAGEM DITA
E EXPLÍCITA.
DEIXA ROLAR...
A SEMENTE FOI SEMEADA