Um verso que chora
Um verso que chora caiu no branco
do papel e a mácula magoou
o meu peito quando em ti pensei.
Talvez tenha sido uma ou
outra palavra que veio
de teus dedos e imprimiu
na tela do computador uma
sensação de presságio sem fim.
Procuro onde pousar minhas
asas abertas em flor,
delírio, lírio,
ardor.
Meus pés que tocam o chão...
O coração que toca o ar
e ressoa na melodia
dos batimentos o barulho
do sangue que pulsa
insano em tuas veias.
Um verso que chora pousou
em minha mão e quis voltar
para o aconchego do teu peito.