MEU BEM, AMOR MEU...
MEU BEM, AMOR MEU...
Venha para os meus braços amor meu.
Amor da minha vida.
O meu coração que te chama.
Oh. Meu bem.
Diga - me o que foi que aconteceu.
Amor meu. Meu amor.
Sua lágrima queima o meu peito.
Como uma labareda de fogo.
Que se alastra.
E consomem o meu corpo.
Que pede socorro por ti.