Por amor...

Por amor... Eu esqueci de mim mesma

embarquei numa vida que não era minha

deixei de sonhar e viver apaixonada pela vida

mas aprendi quanto amor se constrói em torno dela.

Por amor... chorei lágrimas que jamais eram minhas

deixei as minhas mãos repletas de calos. repletas de trabalho

transformando o pão até que amanhecesse o dia

onde os que mais precisavam comiam deliciados...

Por amor...Deixei de ser a sonhadora e voar através dos céus

ter os meus pensamentos de menina para virar a mulher

que luta a aprende a saber o quanto a vida transforma

nossa alma e trás com ela as amarras que jamais se libertam.

Por amor...Eu aprendi a varias palavras amor no caminho da vida

cimentando a bela amizade, cumplicidade, partilha e solidariedade

vendo que as vestes do nosso corpo são somente trapos e nada mais

mas a vestes da nossa alma e entendimento a maior riqueza conquistada.

Mas por amor... A mim mesma e porque a minha vida corre veloz mente

eu decidi dar um pouco de mim a mim mesma, conhecer o Meu Mestre

aprender que também sou gente que vive, transformando vontades

e procurar a minha verdadeira felicidade que estava esquecida dentro de mim... Por amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/08/2008
Código do texto: T1128463