QUERO VOCÊ
QUERO SENTIR TEU PERFUME PAIRANDO NO AR!...
QUERO ANDAR COM VOCÊ,PASSEANDO NA BEIRA DO MAR!...
QUERO OUVIR TUA VÓZ...PRINCIPALMENTE DIZENDO TE AMO!.
QUERO CONTENPLAR TUA BELEZA,E DESCOBRIR O SEU ENCANTO...
QUERO ESTAR PRESENTE EM TODOS OS SEUS SORRISOS...
QUERO VÊ-LA BEM DE PERTO,E DEIXAR-ME DOMINAR PELOS SEUS OLHOS TÃO LINDOS!...
QUERO SUA TERNURA!,E A BELEZA DE SUA ALMA DESNUDA!...
QUERO SEU CARINHO!,EO CALOR DE SEU PEITO JUNTINHO...
QUERO SENTIR O SABOR ,E O GOSTO DO BEIJO QUE TENS...
QUERO SENTIR O TEU CORPO,E IR UM POUCO MAIS ALÉM!...
QUERER-TE É O QUE MAIS QUERO!
E QUANDO EU FALO EM AMOR,SAIBA QUE ESTOU SENDO CINCERO!...
QUERO TE AMAR...,E TÊ-LA COMIGO PRÁ SEMPRE!...
QUERO TER VOCÊ...NEM QUE SEJES ETERNAMENTE!...