Amor feito chocolate
Amor feito chocolate
O melhor; o mais doce e macio
Uma delícia, sem igual, de verdade
Amor chocólatra
Vício de vontade
Ah, ele se derrete
E nos lambuza de verdade
Mas, o amargo
Eu deixo de lado
Quanto mais doce o amor
Mais docemente ele é amado
E queimando todas as energias
A gente faz amor, em qualquer dia
Livrando-nos das diabetes – ó que alegria!
Puro deleite em demasia!
Amor feito chocolate: retroage nossa idade
Combinação da maior sorte e qualidade
Deixando-nos, sempre, com água na boca
Simplesmente, amor perfeito, pela eternidade