Espero-te Porque Te Amo!
Espero-te Porque Te Amo !
A cada dia continuo a te amar!
A desejar teus abraços e carinhos.
Jamais o deixarei zozinho!
Pois, só juntinhos continuaremos a nos amar.
Quisera, que a noite logo chegasse.
Para contigo dormir e sonhar!
Antes, caminhar pelo sereno luar.
E assim carinhosamente nos beijar!
Escutaremos serenatas ao luar.
E neste instante mágico.
Toda a tua ternura a me enternecer.
E assim, contigo abraçada, hei de te amar e
bem-querer!
Giovana Clara da Cunha
Pernambuco-Brasil- 14 de agosto de 2008.