Amor – universo em sintonia
Universo em eterna sinfonia!
Ritual litúrgico,
Estrela suave
Semeadura e a colheita
Doação
É a Paz, Esperança, Força.
Luz que ilumina noites escuras
Flor discreta em beleza
O multiplicado Dividido
Pedacinho do Grande Cosmo
O divino em nosso ser
O Eterno no tempo, em eras.
Rejeita prodigalidade,
Grandeza.
É bom por virtude
Não possui conceitos inflexíveis,
Renuncia a si mesmo
Jamais é esquecido.
É vitorioso
Onde nada o abala
Resiste a qualquer dificuldade
Nicholas Sparks, afirma: "Finalmente entendi o que significa o verdadeiro amor. Amor quer dizer que você se importa mais com a felicidade da outra pessoa do que a sua própria. Não importa o quão dolorosas sejam as escolhas que você tiver que enfrentar ".