A liberdade do voo solitário
Então encontrei os céus
Me cobri com as nuvens
Suavemente volitei
Para que pudesses me encontrar
Em um lugar mais azul
Noites de aurora boreal...
Branco azulado
Que se fundia com a cor de minhas asas
Como a pureza de um ser alado
Um ser encantado
Que nesse mundo não queria mais pousar ...
Olhei um pedaço de terra perdido no horizonte
Norte Sul
Não sei bem onde
Não havia mais o sentido de direcção
Somente quem me guiava era o instinto da memória ...
A cada descompassar do coração eu sabia ...
Estava próxima de minha satisfação
De minha felicidade almejada ...
Se tudo aquilo que senti é verdadeiro
Somente o tempo continuara a dizer...
Em meu voo guiado por meu coração
Reside o perdão
Disposta a enfrentar ventos e tempestades
Pois na turbulência que se vive
O amor esta presente
Esta nesse céus e terras ....
Abaixo do Sol
Na esperança de um novo dia para emanação
Desse domínio ...
Amor!