Paixão dos sentidos

Paixão dos sentidos ...

Que nos torna cegos e mudos ...

Esperando somente a hora do incendiar,da loucura, do tesão, paixão passa em nossas vidas feito furacão, levando o que há pelo caminho, muitas vezes cravando espinhos,no lugar onde deveria sossegar...

Amor doçura constânte, que faz do companheiro o eterno amante, que enche nossas vidas de jubilo e alegria, que nos traz a felicidade de quimeras para sempre desejadas.

PeroladaCoroa