Namoro
Namorar e enamorar duas palavras esfuziantes,
Como a brisa que rola em pergaminhos nos horizontes!
E sem mistério, desce sobre a terra o pó da fonte!
Da mãe terra...Nos encontros dos amantes!
Brilha na lânguida e sensual beleza,
Da linguagem única e sedenta...Das dádivas
Em sonoros ecos dos sonhos das belas divas!
Dos amores...Descalça, e amada deusa!
Vagueia nas areias das mansas....
Figuradas praias, do sol o amor se engrandece
Das sentidas pulsações....Tudo enriquece!
Sabores e odores se perfazem
Na língua astuta e saudosa, tua bôca
A deslizar sofregamente como uma loba