Nas cristalinas mentes,
Das viventes sementes...
Acrescentei uma estrela somente!
Almejei tua bôca loucamente!

Nestes divinos  ensejos,
Saudei todas as saudades
Com uma imensa afinidade!
Te exaltei nos sinceros desejos...

Já, chorei, já pedi teu carinho...
Me perdi nas palavras...
Nas nuvens que se arrastaram em eras!

Tudo por um amor,
Que um dia me foi dado,
Só queria segurar tuas mãos, sem me sentir um fardo...

                 (Imagem do Google)

                     Regina Kreft