É O EFEITO DO PAU FEITO...!
Com a tua presença
Vem-me outra crença,
É o efeito do pau feito...!
Contigo por perto
Logo eu desperto,
É o efeito do pau feito...!
Pelo teu contributo
Ganho outro estatuto,
É o efeito do pau feito...!
Aparece o calor
Necessário ao amor,
É o efeito do pau feito...!
Abraçamos o desejo
Selado por um beijo,
É o efeito do pau feito...!
Mas tudo acaba
Quando o fulgor se apaga,
É o efeito do pau feito...!