ANDARILHO

Caminho
à procura de minha alma.
Entre lembranças distantes
perco meu rumo
no cansaço de meus passos.
Eu fujo do tempo
e me escondo da vida,
como folhas ao vento
nas margens do destino.
Nas estradas cansadas,
adormeço meu corpo andarilho
e sonho feliz...

                   Vinhedo, 14 de agosto de 2008.