Preciso do seu amor, dos seus beijos.
De Tania Mara Benaion de C Motta
           
Quando eu penso que estou distante
E que deixei esse amor se perder
Tenho raiva de ter me permitido
Tanto assim eu te querer

E aquele brilho, que antes eu via
No teu inesquecível olhar...
Foi o que me deixou assim dependente,
E tão fácil, para você poder dominar.

Mas eu tento não me sentir assim,
Totalmente, pelo amor, vencida.
E disfarço, faço de conta que não ligo,
De ver a sua tão doída partida .
 
Na realidade eu estou sofrendo,
Sentindo-me, de você, tão distante.
E preciso aceitar essa realidade,
Com tua ausência tão constante.
 
E nessa insanidade,
Vou vivendo cada momento .
Disfarçando e enganando
O meu próprio sentimento.
 
E por mais que eu viva esse fingimento
Por mais que tente apagar essa ferida .
Cada vez eu mais e mais te amo
E continuo me sentindo perdida.
 
E por você, esse meu desejo,
É justo o que mais me corrói.
Preciso do seu amor, dos seus beijos
Preciso matar o que me destrói
 
E se eu quiser acabar com essa ironia,
E te falar aquilo que meu coração sentia.
Pode ser que eu possa matar essa saudade,
Preenchendo esta minha vida vazia,
Tendo você pra mim, no meu dia a dia.
 
            13/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 14/08/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1128131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.