Ciúme Virtual
Fito meus olhos no espelho
E vejo refletido o teu retrato.
Viajo na amplidão de meus anseios
E ouço tua voz em devaneios.
Onde andarás , musa de minha poesia
Serás tão bela como em tela te criei
Es tão sublime como o amor que te ofertei
Tão generosa e pura como em sonhos imaginei.
Porque te amo tanto, se nunca te encontrei
Porque me sinto teu senhor , teu amor...
Se desfilas em múltiplas telas coloridas
Alimentando sonhos e quimeras de outras vidas.
Ciúmes...sim ... atormentam-me
Do acalanto de teu carinho
Das frases que passam velozes
Iluminando meus caminhos.
No firmamento a lua esta rodeada de estrelas
O silêncio me diz que a madrugada chegou
A solidão cita coisas que nem quero imaginar
Ciúmes de quem se espelha no brilho de teu olhar.
Já ouço o cantar dos pássaros
A manhã já vem chegando
Mas uma noite que passo
Por teu amor divagando.
Prometo-me nunca mais por teu amor ansiar .
Mas o dia vai passando a saudade aumentando.
Chega a noite de mansinho e me vejo frente à tela,
Coração descompassado... não tem jeito admito..
Mas uma noite de espera... pois meu destino é te amar.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com