ventania em tom maior
quando escuto Debussy,
vejo que ele taí
pra me definir
e pra comprovar
o que sou, o que não sou,
apesar de que, na verdade,
todo mundo sabe
o que a gente é...
e sei que não fará,
o belo tema clássico
de um consagrado autor
que a gente aprecia,
aquela diferença
que faz a poesia
quando ela é a ventania
que sopra o coração...
Rio, 14/08/2008