Noite nua...
Águida Hettwer
 
 
Enlaça-me em teus braços,
No cochilo da noite nua,
Beija-me os ombros, me desperta,
Nesse sonho, sou apenas Tua!
 
 
Embevecidos do mel, do mais sutil sabor,
Varamos a noite, fazendo amor...
No desejo que nos consome,
Sobrepõe às forças humanas.
 
 
Nesse universo de reversos contrastes,
No grito que quebra o silêncio,
Somos paixão que excita os sentimentos,
 
 
No tempo que não tem fim,
Eternos amantes,
Hidratamos a alma com carícias.
 
 
14.08.2008