Uma poesia de amor

Sou a Alice

Sapeca, curiosa, dançante...

Alice das fantasias

Dos contos de fadas

Do país das maravilhas

Vim pra alegrar você

Ser seu amor

Trazer ao seu mundo cor.

Sou a Alice maravilhosa

Faço você sorrir

Linda, querida por todos,

Faço a paz em seu lar fluir.

Carinhosa, meiga, inteligente.

Sou Alice que corre pra lá e pra cá

Adoro brincar, ler, passear.

Sou a sua Alice

Sua fada de Luz

Sou o presente que veio de Jesus

Sou seu milagre

Não tem magia

Sou realidade

Sou pura alegria

Sou a Alice dos poemas belos

Das canções de ninar

Das orações que fizeste

Nas noites em claro a chorar

Sou sua resposta

Sou a flor que desabrocha.

Sou sua Alice

Sou uma estrela

Desci do céu

Pra te iluminar

Sou sua filha amada

Sou um anjo a te visitar.

-------------------------------------------------------------------

Faz de conta que foi minha filha de quase 2 anos que fez pra mim.essa é minha voz profética , que profetiza que ela vai ser uma escritora maravilhosa e transformar o mundo com as palavras e o amor.

Á você filha do meu coração