Amor virtual

Uma palavra... Um click

Um desejo...Mesma conexão.

Um sinal...Um nick...

Acendendo a paixão

Mistério a desvendar

Dois corações a buscar

Amor em forma de versos

Um desejo aflorar.

Tecla do amor

Som da paixão

Fala-se com enigmas

E se ouve com o coração.