qualquer um

Qualquer um que tenha um amor próximo a este,

Sabe o que estou dizendo.

Qualquer um que deseje que um sonho se realize,

Sabe como estou me sentindo.

Tudo que consigo pensar é em você e eu,

Fazendo as coisas que desejo fazer.

Tudo que imagino é o paraíso na terra,

Eu sei que é você.

Qualquer um que algum dia tenha beijado na chuva,

Sabe o significado total.

Qualquer um que algum dia tenha ficado na luz,

Não precisa de nenhuma explicação.

Porém, tudo - mais ou menos - se mostra tão sem sentido,

Triste e frio.

Andando sozinho pelo trânsito da tarde,

Eu sinto tanto sua falta.

Qualquer um que algum dia sentiu-se como eu,

Qualquer um que não estava preparado para cair,

Qualquer um que amou como eu,

Sabe que isso nunca acontece realmente.

Está terminado quando está terminado

O que posso fazer a respeito disso,

Agora que terminou?

Tudo - mais ou menos - está parecendo tão sem sentido

E desbota-se em cinza.

Permanecendo acordado num oceano de lágrimas

Eu flutuo para longe.

Qualquer um que algum dia sentiu-se como eu,

Qualquer um que não estava preparado para cair,

Qualquer um que amou como eu,

Sabe que isso nunca realmente acontece mesmo.

Está terminado quando está terminado.

O que posso fazer a respeito disso,

Agora que terminou?

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 14/08/2008
Código do texto: T1127936
Classificação de conteúdo: seguro