PRECISO DE VOCÊ
Você é tudo pra mim
Não posso viver
Sem teu sorriso em todos os dias,
Preciso sentir seu abraço
Para confortar-me
Perante os sofrimentos do mundo,
Você é meu universo,
Preciso ver a luz
Que brilha do fundo dos seus olhos
Para achar o caminho do meu ser,
Preciso da sua voz
No dialogo da existência,
Preciso da doce harmonia
Que cada gesto teu tem,
Preciso do teu canto no meu cotidiano
Para me tirar da realidade
E me levar pra junto
Da paz que me traz,
Preciso de você do meu lado
Para caminhar sob o luar
Ou pra sentir que a cada instante com você
O mundo torna-se nosso.
Preciso das tuas ternas palavras
Por que nelas encontro e na sua beleza
Encontro a sabedoria dos poemas.
Preciso de você por inteira
Não a todo o momento
Mas por toda vida.